產品介紹Our ProductsOur Products

產品介紹

今年中秋,跟寶貝毛孩們一起過個最 "魚塊" 的中秋節吧 !

Outward Hound® 致力滿足愛寵各類日常需求,秉持『寵物產品應該是持久、具吸引力、有趣的』理念,

Outward Hound® 以安全無害的優質材質與科學精湛做工,讓每一件產品,都散發優質與恆久力量。

來自英國純淨大海,原裝進口。

與寶貝一起分享大海的美味,純粹的愉快時光。

日本當地銷售超過50萬隻的第一品牌 !

氂牛-生長於超過4500公尺的喜馬拉雅山脈,是尼泊爾當地最重要的傳統食物之一。

我們在尼泊爾設有自家農場,氂牛奶限定2小時內在採收完畢立即加工製造!!

提供給寶貝最新鮮純正的 氂牛乳酪 。

 

 

TUFFY-專為粗魯毛孩設計的耐咬拉扯玩具,更適合主人與寶貝間的拔河互動遊戲!

更創建了獨特的耐咬尺度表,更方便挑選瞭玩具。

我們努力在玩具市場的研發,成為互動玩具的佼佼者,所以我們不斷的測試及研發各種玩具!

不只是更堅固耐用,也更適合寶貝們!

每項產品皆經過眾多狗狗測試,美國獸醫師推薦產品!!

Silly Squeakers 新奇咬咬玩具,採用安全天然橡膠材質!

各種新奇有趣惡搞的造型,不只狗狗玩得開心,主人們也很療育 !!

使用加厚高密度織布,改變對絨毛玩具的印象

DURAFORCE超級丟拉玩具,丟拉拔河玩具再升級!!!!

貝貝嗑小食使用100%單一肉類,無添加防腐劑、人工香料、色素。
製造過程中所有生產設施、包裝過程皆符合HACCP、NZFSA及GMP認證。

紐西蘭原裝進口,保留了食物最初的營養及香味。

避免了分裝過程中對產品所造成的任何影響!!

即期良品/NG商品 限量出清