產品介紹Our ProductsOur Products

產品介紹

Catz finefood 德國凱茲: 德國貓咪濕糧第一領導品牌  。

我們相信每隻貓咪都有屬於自己的口味,凱茲全系列產品皆以德國當地新鮮肉塊,

以高含量的優質動物蛋白質調配出真正適合貓咪的食譜!

我們堅持不使用:

動物粉、骨粉、邊角料、玉米大豆、基改植物成分、糖、風味劑、防腐劑等任何人工化合物!

我們歡迎,各位貓皇重返美食家的行列 !

來自西班牙,給你頂級天然鮮肉糧
✔當地天然.現採蔬果
✔低溫慢煮.營養保留
✔自有工廠.專業研發
✔高消化率.高適口性
✔遵循歐洲FEDIAF寵物食品標準
✔無添加防腐劑、不含肉粉、不含人工化學物
✔給毛孩最專業的寵物營養

面對琳琅滿目的玩具不知道怎麼挑選嗎? 玩具總是很快就壞了 ?

TUFFY系列商品內含多層耐用工業層級尼龍布,再以手工縫製外緣多達7次的十字交錯縫製方式

更適合主人與寶貝間的拉扯拔河互動遊戲。

我們更創建了只屬於我們的耐咬尺度表,讓您更方便挑選真正適合寶貝的玩具。

TUFFY 努力在玩具市場的研發,成為互動玩具的佼佼者,所以我們不斷的測試及研發各種玩具!

不只是更堅固耐用,也更適合寶貝們!

每項產品皆經過眾多狗狗測試,美國獸醫師、訓犬師推薦產品!!

MIGHTY系列商品使用加厚高密度織布,再以隱藏式縫製方式手工製作減少線頭外漏的機會。

是小型犬/幼犬最佳的陪伴互動玩具。

DURAFORCE超級丟拉玩具,丟拉拔河玩具再升級!!!

全系列以厚磅數編織布料製程,內含內含多層耐用工業層級尼龍布,再以手工縫製外緣多達7次的十字交錯縫製方式製作。

編織布料好清洗,是外出玩樂玩具的首選 !

Outward Hound® 致力滿足愛寵各類日常需求,秉持『寵物產品應該是持久、具吸引力、有趣的』理念,

Outward Hound® 以安全無害的優質材質與科學精湛做工,讓每一件產品,都散發優質與恆久力量。

Silly Squeakers 新奇咬咬玩具,打造各種新奇有趣惡搞的造型 。

不只狗狗玩得開心,主人們也很療育 !!

使用安全無毒橡膠,全系列玩具也都能浮在水上喔 !